業務範圍

業務範圍2019-06-03T07:16:11+00:00

買賣的士

憑著本公司長期與各大銀行擁有密切良好關係, 本車行一直為不同類型的客戶尋找到最合適的銀行進行上會操作, 務求達到客戶的理想的還款供會要求。由於不同的案件有不同的處理手法, 如果各大客戶想知道詳情請至電本公司查詢各種供款方案, 本公司會盡力為你提供免費的專業顧問服務 以解你心中的各種困惑。

了解更多

維修服務

屬於本公司或是光顧本公司買賣的士服務的客戶在有需要的時侯可以使用我們的專業維修的士服務, 如果的士車輛有什麼問題都可以來到本公司或與本公司合作的維修車場使用服務。 本車行在香港及九龍都有合作伙伴可以廣大客戶提供專業維修服務, 所以不用擔心地區問題。

了解更多

托管服務

以前一般購買的士的顧客多為自用為主, 直到近年有不少投資人士開始發現短期投資的士可以得到一筆不錯的回報, 不過更多投資者拿著作長期投資 交由本公司管理, 以求獲得長期穩定的租金收入。 如若選擇本公司提供的托管服務, 在每個月定期 本公司將會由會計部計算一切的支出及收入之後把收到的租金轉帳至客戶的銀行戶口中。 託管服務包括:

了解更多

的士保險

保險一直以來都是一個複雜的問題, 其中涉及多個範疇 很容易令客戶不知道該買那一種 或是明白該保險會保障自身什麼的利益。 本車行憑著多年的服務經驗 可以清晰地用簡單的字語給客戶解釋, 為客戶提供代辦符合需求的保險服務。 如果客戶有需求要辦理續保, 續牌費等 本公司亦能提供該服務 希望本公司的一條龍式服務可以為客戶省心, 省力。

了解更多

聯絡我們

本公司在的士行業經營多年, 於行內有廣泛人脈, 多個合作伙伴, 自身有多年資深買賣管理經驗, 務求為各大類型客戶 提供最專業的量身定做的服務。

聯絡我們